房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   知识   >   正文

航天家园二期开盘仪式暨新闻发布会

酒泉房天下  潘睿   2016-09-26 11:39

[摘要]

 

9月25日,华恒置业有限公司在酒泉饭店隆重举行了航天家园二期开盘仪式暨新闻发布会。

参加会议的有航天家园项目的设计、建设、监理等相关单位负责人及航天家园二期首批住户等数百位嘉宾。

开盘仪式在一片热闹的鼓乐舞蹈中拉开帷幕,仪式上华恒置业有限公司总经理高春生先生致辞,并对航天家园项目二期进行介绍。由广厦建业董事长运蒲、东方铝业董事长王沥、甘肃银行酒泉分行副行长薛长建、高春生经理及客户代表五位嘉宾共同开启了航天家园二期启动仪式。酒泉春辉餐饮有限公司总经理梁春辉女士代表嘉宾向航天家园致了贺词。

应邀到会的还有酒泉电视台、酒泉日报、酒泉房天下、酒泉在线及铭那、红柳等媒体,其间,华恒置业李总就酒泉电视台、酒泉日报及酒泉房天下记者的提问做了详细的回答。

席间,各类精彩的文艺节目,更是将活动现场的气氛推向了高潮。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 打算贷款买套房! 这十件事千万不要做!

    打算贷款买套房! 这十件事千万不要做!

  • 解决房地产和实体经济失衡 发改委开出药方

    解决房地产和实体经济失衡 发改委开出药方

  • 兰州:租房信息备案 “喊了多年”执行仍难

    兰州:租房信息备案 “喊了多年”执行仍难

  • 想买一套二手房?教你这样判断性价比高低

    想买一套二手房?教你这样判断性价比高低

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com