房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

触手可及的梦想

酒泉房天下     2016-07-25 16:24

[摘要]

事业有成,终归有墅!当别墅成为层峰人士彰显尊贵身份的基准,拥有位居新城中心的别墅更是墅主自身非凡地位的无言宣明。锦尚世家的其居住舒适度,不仅以景观、山水、建筑取决,更以奢侈的空间享受尺度风靡城市圈层人士间。

111

首创,享受者,惟少“墅”!

锦尚世家特聘请国内著名的梦绿春天景观国际有限公司设计和施工,将中式园林手法与别墅居住理念完美结合,于大盘之内,专为12位城市精英量身定制别墅,并以首创达400%得房率的创新户型,170㎡赠送后使用面积可达710㎡,360㎡赠送后使用面积可达900㎡。户户坐北朝南,有天有地,带私家花园,地上三层满足家庭空间需求,在以刷新嘉峪关别墅产品赠送纪录的同时,奠定嘉峪关城市豪宅标杆地位。

以奢阔居住空间,匹配城市精英宏大胸怀

从定制至臻至善的层峰生活空间为立点,锦尚世家别墅充分考虑居住舒适度与功能性,注重对每处细节的精细雕琢,只为实现匹配城市精英所享的别墅生活。

111

地下一层:私人会所层

111

一改地下室昏暗滞闷的印象,锦尚世家率先对私家车库采用阳光型全明设计,全方位优化地下室通风采光。同时全赠送的地下室空间还可用于打造娱乐区、水吧及影音室,生活格调自然非凡,在此可与家人共享时代前沿的震撼影音盛宴。

一层:社交礼仪层

111

花园:170-360㎡的私家花园,是锦尚世家敬献每位墅主的生活享受,和煦阳光之下,与家人欣享静心泡制的花茶,俨然中式贵族。

二层:家庭共享层

111

超大的赠送面积,不仅是单纯的数据延伸,主人家更将拥有无遮挡视野赏景露台,阳台通联双居室,清风暖阳每日到访,尽享生活大美。

三层:主人专属层

111

主卧:以主卧规划,呵护主人的私密起居

锦尚世家别墅匠著近80㎡奢适主卧层,主卧更包含卧室、衣帽间、中庭、大阳台等。过厅将内部功能分隔,干湿分离兼顾动静分区,高度确保主人生活私密及便利。卧室南面配置6.4米大尺度宽景露台,每日皆可俯瞰六千平方米的园林美景,打造亲近自然的私密空间。

锦尚世家,完美演绎中式贵族生活理念,梦想中的生活场景均可在此处成为现实。

引入尊贵别墅家系,锦尚世家再造经典

新天地产始终坚持中高端精品定位。并将“世家”之名深植于嘉峪关的核心。今天,新天地产穿透地域的界限,于南市区擎筑别墅。梦想,触手可及!

触手可及的梦想却为墅不多。

抢购热线400-890-0000 转 832170

关注锦尚世家,享受科技生活!

111

接待中心:嘉峪关市方特大道(新市医院对面)

VIP热线:400-890-0000 转 832170

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 打算贷款买套房! 这十件事千万不要做!

    打算贷款买套房! 这十件事千万不要做!

  • 解决房地产和实体经济失衡 发改委开出药方

    解决房地产和实体经济失衡 发改委开出药方

  • 兰州:租房信息备案 “喊了多年”执行仍难

    兰州:租房信息备案 “喊了多年”执行仍难

  • 想买一套二手房?教你这样判断性价比高低

    想买一套二手房?教你这样判断性价比高低

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com